arabeska: (За рулем)
[personal profile] arabeska
Снова я в Москве. Добиралась до Дамаска местными авиалиниями. Из Жабле (там небольшой, прекрасно оборудованный аэропортик). Ехали в пятницу к рейсу на 20-30 . Муж подстраховался. Чего там этой оппозиции опять в голову взбредет - типа "гневной пятницы" устроить или чего еще покруче со взрывами завернуть.

В который раз восхищаюсь сирийскими пилотами. Класс высший. Самолетик наш ЯК - 40 , по-моему, еще летал во время ВОВ, но вел себя в воздухе безукоризненно, взлета и посадки даже не почувствовала.

В аэропорту Дамаска встретила соседку, она добиралась автобусом, тоже без происшествий и проблем.

Просидели до 2-х, потом пошли на регистрацию. Только в 5 утра вылетели. На Боинге Сирийских авиалиний, полупустом. Все пассажиры заснули, я пыталась честно , но не могла. Самолет всю дорогу подвывал и трясся мелкой дрожью. Казалось, что вот, сейчас начнет рассыпаться на запчасти. Благодарность пилотам взлета и посадки я не почувствовала.

Когда выходили в Москве, экипаж провожал нас с угрюмыми лицами, даже на обычное - Спасибо, молчание в ответ. То ли устали очень, то ли ситуация доканывает.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

arabeska: (Default)
otvetstvennaya

March 2012

S M T W T F S
    123
45 678910
11121314151617
18192021 222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 09:17 am
Powered by Dreamwidth Studios